PEIXES
PEIXES
Calorias Proteína Carboidratos Gordura
Calorias Proteína Carboidratos Gordura
Goraz
cru 100 18,8 0 2,7
assado com cebola, tomate, azeite e óleo 110 14,5 1,4 5,1
cozido 108 19,2 0 3,5
grelhado 118 22,4 0 3,2
cru 100 18,8 0 2,7
assado com cebola, tomate, azeite e óleo 110 14,5 1,4 5,1
cozido 108 19,2 0 3,5
grelhado 118 22,4 0 3,2
Imperador
cru 80 19,0 0 0,4
assado com cebola, tomate, azeite e óleo 86 13,4 1,3 3,1
cozido 84 19,9 0 0,5
grelhado 96 23,0 ’0 0,5
cru 80 19,0 0 0,4
assado com cebola, tomate, azeite e óleo 86 13,4 1,3 3,1
cozido 84 19,9 0 0,5
grelhado 96 23,0 ’0 0,5
Linguado
cru 82 20,1 0 0,2
frito 159 23,1 2,6 6,2
grelhado 94 23,1 0 0,2
cru 82 20,1 0 0,2
frito 159 23,1 2,6 6,2
grelhado 94 23,1 0 0,2
Maruca
crua 70 17,2 0 0,1
cozida 72 17,9 0 0,1
Pargo legítimo
cru 79 19,4 0 0,2
assado com cebola, tomate e azeite 128 15,6 1,3 6,7
cozido 82 19,8 0 0,3
Pargo mulato
cru 80 18,5 0 0,7
assado com cebola, tomate e azeite 128 14,9 1,3 7,1
cozido 85 19,0 0 1,0
Peixe-espada-branco
cru 117 20,3 0 4,0
frito 160 22,7 2,9 6,3
grelhado 123 20,2 0 4,7
Peixe-espada-preto Calorias Proteína Carboidrato Gordura
cru 88 15,7 0 2,8
frito 259 24,2 3,2 16,6
grelhado 111 20,5 0 3,2
Pescada
da África do Sul
crua 80 17,2 0 1,3
cozida 110 18,9 0 3,8
frita 176 23,2 1,7 8,4
do Chile
crua 86 18,0 0 1,5
cozida 108 19,5 0 3,3
frita 171 20,3 2,6 8,8
europeia
crua 75 17,0 0 0,8
cozida 114 20,1 0 3,7
frita 164 21,7 1,4 7,9
Pescada (valor médio)*
crua 83 17,6 0 1,4
cozida 109 19,2 0 3,6
frita 173 21,7 2,1 8,6
Raia crua 58 14,1 0 0,2
Robalo
cru 145 18,5 0 7,9
assado com cebola, azeite, banha e manteiga 189 20,1 0,5 11,8
cozido 182 21,0 0 10,9
grelhado 209 23,0 0 13,0
Safio cru 109 17,7 0 4,2
Salmão Calorias Proteina Carboidratos Gordura
cru 262 16,1 0 21,9
cozido 273 20,7 0 21,1
grelhado 308 23,8 0 23,7
Sarda
crua 181 19,0 0 11,7
cozida 174 19,7 0 10,6
grelhada 191 22,5 0 11,2
Sardinha
Gorda
crua 221 18,4 0 16,4
frita 247 23,0 3,5 15,6
grelhada 211 25,0 0 12,3
Meio-gorda
crua 158 18,9 0 9,1
conserva em água, sem espinha e sem pele 174 22,0 0 9,6
conserva em azeite 204 24,0 0 12,0
conserva em azeite (escorrido) 186 26,3 0 9,0
frita 174 20,0 0,5 10,2
grelhada 168 25,9 0 7,2
Solha
crua 90 19,0 0 1,6
grelhada 104 21,9 0 1,8
Tamboril
cru 73 17,9 0 0,2
grelhado 88 21,4 0 0,3
Truta arco-íris
crua 92 17,8 0 2,3
grelhada 118 21,3 0 3,7
Caldeirada de safio, raia e tamboril 92 6,9 9,3 2,9
crua 70 17,2 0 0,1
cozida 72 17,9 0 0,1
Pargo legítimo
cru 79 19,4 0 0,2
assado com cebola, tomate e azeite 128 15,6 1,3 6,7
cozido 82 19,8 0 0,3
Pargo mulato
cru 80 18,5 0 0,7
assado com cebola, tomate e azeite 128 14,9 1,3 7,1
cozido 85 19,0 0 1,0
Peixe-espada-branco
cru 117 20,3 0 4,0
frito 160 22,7 2,9 6,3
grelhado 123 20,2 0 4,7
Peixe-espada-preto Calorias Proteína Carboidrato Gordura
cru 88 15,7 0 2,8
frito 259 24,2 3,2 16,6
grelhado 111 20,5 0 3,2
Pescada
da África do Sul
crua 80 17,2 0 1,3
cozida 110 18,9 0 3,8
frita 176 23,2 1,7 8,4
do Chile
crua 86 18,0 0 1,5
cozida 108 19,5 0 3,3
frita 171 20,3 2,6 8,8
europeia
crua 75 17,0 0 0,8
cozida 114 20,1 0 3,7
frita 164 21,7 1,4 7,9
Pescada (valor médio)*
crua 83 17,6 0 1,4
cozida 109 19,2 0 3,6
frita 173 21,7 2,1 8,6
Raia crua 58 14,1 0 0,2
Robalo
cru 145 18,5 0 7,9
assado com cebola, azeite, banha e manteiga 189 20,1 0,5 11,8
cozido 182 21,0 0 10,9
grelhado 209 23,0 0 13,0
Safio cru 109 17,7 0 4,2
Salmão Calorias Proteina Carboidratos Gordura
cru 262 16,1 0 21,9
cozido 273 20,7 0 21,1
grelhado 308 23,8 0 23,7
Sarda
crua 181 19,0 0 11,7
cozida 174 19,7 0 10,6
grelhada 191 22,5 0 11,2
Sardinha
Gorda
crua 221 18,4 0 16,4
frita 247 23,0 3,5 15,6
grelhada 211 25,0 0 12,3
Meio-gorda
crua 158 18,9 0 9,1
conserva em água, sem espinha e sem pele 174 22,0 0 9,6
conserva em azeite 204 24,0 0 12,0
conserva em azeite (escorrido) 186 26,3 0 9,0
frita 174 20,0 0,5 10,2
grelhada 168 25,9 0 7,2
Solha
crua 90 19,0 0 1,6
grelhada 104 21,9 0 1,8
Tamboril
cru 73 17,9 0 0,2
grelhado 88 21,4 0 0,3
Truta arco-íris
crua 92 17,8 0 2,3
grelhada 118 21,3 0 3,7
Caldeirada de safio, raia e tamboril 92 6,9 9,3 2,9
Comentários
Postar um comentário