Nhoque de banana verde e espinafre
Ingredientes
4 bananas verdes cozidas
1 molho de espinafre picado
3 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de sobremesa de alho amassado
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 pitada de sal
1 fio de azeite
Modo de Preparo
Amasse as bananas já cozidas com o auxílio de um garfo e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite. Em seguida, adicione o espinafre picado e refogue rapidamente. Em um recipiente, misture a banana amassada com o espinafre refogado e o cheiro verde. Acerte o sal. Molde em bolinhas e coloque em um pirex. Adicione o molho de sua preferência por cima das bolinhas e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Amasse as bananas já cozidas com o auxílio de um garfo e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite. Em seguida, adicione o espinafre picado e refogue rapidamente. Em um recipiente, misture a banana amassada com o espinafre refogado e o cheiro verde. Acerte o sal. Molde em bolinhas e coloque em um pirex. Adicione o molho de sua preferência por cima das bolinhas e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Comentários
Postar um comentário