afinar a cintura e firmar a pele
Opção 1: água de coco + alfafa + folhas
Ingredientes . 2 ou 3 folhas de couve
. 1 xíc. (chá) de broto de alfafa
. Folhas de agrião a gosto
. 1 limão ou 1 maçã pequenos
. 1 xíc. (chá) de água de coco
. 1 col. (sopa) de farinha de linhaça
Modo de preparo Passe tudo pela centrífuga e sirva imediatamente
Opção 2: leite + aveia + frutas
Ingredientes . 1 copo (200 ml) de suco de laranja
. ½ copo (100 ml) de leite fermentado
. ¼ de beterraba crua
. 3 ameixas pretas picada
. 1 col. (chá) de aveia
Modo de preparo Passe tudo pela centrífuga e sirva imediatamente
Ingredientes . 2 ou 3 folhas de couve
. 1 xíc. (chá) de broto de alfafa
. Folhas de agrião a gosto
. 1 limão ou 1 maçã pequenos
. 1 xíc. (chá) de água de coco
. 1 col. (sopa) de farinha de linhaça
Modo de preparo Passe tudo pela centrífuga e sirva imediatamente
Opção 2: leite + aveia + frutas
Ingredientes . 1 copo (200 ml) de suco de laranja
. ½ copo (100 ml) de leite fermentado
. ¼ de beterraba crua
. 3 ameixas pretas picada
. 1 col. (chá) de aveia
Modo de preparo Passe tudo pela centrífuga e sirva imediatamente
Pele firme
Opção 1: espinafre, tomate + frutas
Ingredientes . 1 polpa de laranja
. 1 polpa de caju
. 1 pires de espinafre
. 1 tomate cortado em quatro
Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Opção 2: água de coco + couve + cenoura
Ingredientes . 2 folhas médias de couve manteiga e folhas
. 1 maçã pequena
. 1 copo de água de coco
. 2 ramos de hortelã
. 1 cenoura média
. 2 castanhas-do-pará
Modo de preparo
Retire o miolo da maçã. Leve todos ao liquidificador até triturar bem e sirva sem coar.
Anticelulite
Opção 1: gengibre + linhaça + frutas
Ingredientes . 5 morangos ou 1 maçã com casca
. 1/3 de abacaxi
. 1 col. (chá) de farinha de linhaça
. 1 pedaço pequeno de gengibre picado
. Adoçante e água a gosto
Modo de preparo Lave bem as frutas e coloque todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Sirva imediatamente.
Opção 2: gelatina + melão + pepino
Ingredientes . 1 col. (sobremesa) de gelatina sem sabor
. 1 xíc. (café) de água quente
. 1 copo (200 ml) de suco de melão
. ½ pepino
Modo de preparo Dilua a gelatina na água quente e deixe esfriar. Depois, bata tudo com o suco de melão no liquidificador.
Comentários
Postar um comentário